当前位置: 首页 > 招生资讯 > 正文

我校2022年在陕提前批次B段国家农村订单定向免费医学生录取圆满结束

【来源: | 发布日期:2022-07-10 】

2022年7月10日,我校2022年在陕提前批次B段国家农村订单定向免费医学生录取圆满结束。考生可登录陕西招生考试网(http://www.sneac.com/cjcx.htm)查询录取信息。


 

 按照要求,国家农村订单定向免费医学生录取后、获得入学通知书前,须与我校签订教育协议,同时与定向就业所在地的县级卫生健康、人力资源社会保障行政部门签署定向就业协议。教育协议由学校提供;就业协议由定向地的县级卫生健康、人力资源社会保障行政部门提供。对未签协议的考生,我校将取消其录取资格。

7月11日下午我校将《订单定向医学生免费教育协议书》和《西安医学院关于2022年国家农村订单定向免费医学生协议签订的说明》以邮政特快专递(EMS)的方式邮寄给考生。请考生及时关注,并按要求办理相关手续。考生可登录西安医学院招生信息网(http://zs.xiyi.edu.cn/),在“录取查询”子页面查询EMS邮政速递单号。






 

 

 

 

西安医学院招生办公室

2022年7月10日